Wenn Hochgenuss, dann Herzlich:
unsere winterliche Speisekarte.

Lassen Sie sich von unserer regional und saisonal geprägten Küche verwöhnen.
Pünktlich zur jeweiligen Jahreszeit wird unser Küchenteam neue Leckereien zubereiten.

Die Karte der Saison liegt von Montag-Freitag ab 17 Uhr für Sie bereit. Samstags schon ab 12 Uhr und Sonntags ab 14 Uhr.


Kleine Leckereien zum Start:

Rotes Paprikaschaum-Süppchen
(vegetarisch)
6,90 €

Gebratener Garnelenspieß

Klassisches französisches Zwiebelsüppchen
5,90 €

Käse-Croûtons

Rauchfisch-Duett
(Makrele & Lachs)
12,90 €

Wildkräutersalat, Brioche

Gebratene Hühnerspieße
8,90 €

Honig-Dijonsenf-Sauce, Rauke

Winterliche Salate

Hausdressing, Paprika, Tomate, Gurke,
Knoblauch-Croûtons, Nüsse, Früchte
klein 7,90 € | groß 11,90 €

Wahlweise mit
- Hühnerbrust in süßer Chilisauce klein 11,90 € | groß 15,90 €
- Honig-gratiniertem Ziegenkäse klein 11,90 € | groß 15,90 €
- beidem: halb und halb klein 12,90 € | groß 16,90 €

Pistazien-Ziegenfrischkäse auf Crostini
(vegetarisch)
8,90 €

gebackene Cherry-Tomaten, winterliches Salatbouquet

Für jeden Geschmack und Appetit: Fleisch, Fisch und vegetarisch

Fleisch

Kalbsleber-Geschnetzeltes
16,90 €

Champignonrahmsauce, Kartoffelstampf, Röstzwiebeln

Gebratenes Hühnerbrustfilet
14,90 €

Fruchtige Curry-Sauce, Basmati-Reis, Beilagensalat

Grünkohl
12,90 €

Mettwurst, Kasseler, Kartoffeln

Schnitzel vom Landschwein
14,90 €

Champignonrahmsauce, Beilage: Bratkartoffeln oder Fritten

Geschmorte Hirschkeule
18,90 €

Cranberry-Sauce, Serviettenknödel, Apfelrotkohl

Omas Rinderroulade
15,90 €

Rahmkohlrabi, Kartoffelstampf

Rumpsteak
21,90 €

Thymianjus, Speckbohnen, Röstkartoffeln

Schweinefilet-Medaillons
15,90 €

Grüne Pfeffersauce, Kräuterspätzle, Salat

Fisch

Winterkabeljau
15,90 €

Limonen-Sauce, Gemüsebündchen, Wildreis

Vegetarisch

Gefüllte Nudeln
(Spinat und Ricotta)
11,90 €

Velouté, geröstete Pinienkerne

Zu süßer Letzt: Dessert

Geeistes Glühwein-Soufflé
6,90 €

Gewürzkirschen

Kaiserschmarrn
7,90 €

Zwetschgenröster, Schlagobers